注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红藕飘香

心灵只有在真诚里才能清静,日子只有在真爱里才能阳光.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个天生喜欢在人性前停留,在文字间游走的女子。(本人博客里的文章都是自己原创,无需猜疑)。 一个沉溺在迷离的爱欲之中, 执拗地固执着这个尘世, 一个猛烈地要离去凡尘, 向那崇高的灵的世界飞驰的女子。

网易考拉推荐

【原创】在路上......(之十四)  

2015-07-27 11:01:05|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温柔的夜(原创散文) - 栀子花开 - 如果有来生
生命听呼吸还在,你,一定是在路上......
在路上,把梦想付诸行动,就是一种成功。
我一直是一个有梦想的女子,在过去的许许多多的日子里,我的梦想,在我脑子里不间断替换中一个个无声地夭折,在梦想夭折的连续剧里,沉默的不只是语言,也有生命。
只是,梦想是不能没有的,如果丢了梦想,也就丢了生命的色彩。
我一直在寻找,寻找一条路,一条让琐碎的生活充满希望的路,一条污泥里也能开出洁白莲花的路,一条苍茫沙漠里也不饥渴的路,一条让灵魂通向天堂的红尘之路。
当冥想中的万丈晨光照亮森林,当清翠的鸟鸣响彻心空,当清凉的水声从顶伦流遍我每根神经和血管。那一刻,我明白,那里才是我的精神要去的地方。
当快舞里我能“出如脱兔”,慢舞里我能“静如处子”,阴阳舞里我能把阳刚和阴柔风过无痕地自由切换,蒙眼舞里我能让身体和灵魂一起无形无我地自由飞翔。每一次,都让我明白:一切皆有可能,相信就有奇迹!
当我三番五次把明显无误的火车票上的时间定格在同一个错误的时间点,我对生命的臣服,让我第一次经验到一切的发生都是有助于你,一切的发生都是刚刚地好。
心中有爱,一切都在自然随缘中行进,没有客求,没有冲突,也没有客意。
欣喜之余,我开始明白,我执着寻找的那条路,就是“爱”之路。
知道安微的家人兼好友倪民羡全家出资举办十场公益“幸福密码”和两场“绿光父母”时,我决定要做点什么,才能继续这条“爱”之路。
当河南家人李婷婷在没有任何把握的情况下,决定在郑州举办第一场“幸福密码”,她用坚定的目光看着我怀疑的脸说,你不能等到学会养育孩子之后再去生孩子。那一刻,我决定回家乡举办个人“幸福沙龙”,以自己的方式把“爱”传出去,无论有多少困难,我都会坚持把“爱”之路走下去!不为别的,只为我生命中的每一个遇见都能获得一条幸福的人生之路。
我没参加过沙龙,也没有举办过沙龙,更不知道沙龙长什么模样。但我想,沙龙也不是天生都是一个样,我办的沙龙就是我办出来的模样!
有意愿,就会有方法。
2015年7月26日17点,“幸福沙龙”第一讲《自我关系的整合》在恩师王婷莹的一曲优美婉转的《爱的奇迹》和我的心灵之舞中优雅结束。
一切都是那么的美好!
深深地感谢好友裙子的默默付出!
深深感谢到场的每一位家人!
是你们给了我付出“爱”的机会!是你们成就了我把梦想变为现实!是你们给了我在“爱”的路上继续前行的决心和勇气!
生命的呼吸还在,你,一定是在路上......
在路上,黑暗无法消除,只需把光点亮。成功不是你能得到多少,而是你能付出多少。

红藕飘香写于2015年7月26日。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017