注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红藕飘香

心灵只有在真诚里才能清静,日子只有在真爱里才能阳光.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个天生喜欢在人性前停留,在文字间游走的女子。(本人博客里的文章都是自己原创,无需猜疑)。 一个沉溺在迷离的爱欲之中, 执拗地固执着这个尘世, 一个猛烈地要离去凡尘, 向那崇高的灵的世界飞驰的女子。

网易考拉推荐

【引用】今天看到的两句话  

2011-06-20 11:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sdgp666666《今天看到的两句话》

w柏克斯顿的一句话: 

“我越来越体会到,人与人之间、弱者与强者之间、大人物与小人物之间最大的差别就在于意志的力量,即所向无敌的决心,一个目标一旦确立,那么,不在奋斗中死亡,就在奋斗中胜利。具备了这种品质,你就能做成在这个世界上可以做到的任何事情。否则,不管你怎样的才华横溢,不管你有怎样的背景,不管你拥有多少的机遇,你都不能使自己从一个两脚动物成为真正的人。”

真是如此!

《美洲纪要》中评论秘鲁诗人塞萨尔·巴列霍的一句话:

“在今天这个到处买卖快乐的时代,一切过分的幸福都是不道德的。”此话太深了吧。仔细想想。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017