注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红藕飘香

心灵只有在真诚里才能清静,日子只有在真爱里才能阳光.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个天生喜欢在人性前停留,在文字间游走的女子。(本人博客里的文章都是自己原创,无需猜疑)。 一个沉溺在迷离的爱欲之中, 执拗地固执着这个尘世, 一个猛烈地要离去凡尘, 向那崇高的灵的世界飞驰的女子。

网易考拉推荐

[原创]爱美之心  

2010-06-26 23:53:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
[原创]爱美之心 - 红藕飘香 - 红藕飘香
(红藕2009年春用手机自拍的指甲)
红藕人长得很丑,唯独指甲长得漂亮,所以指甲就成了红藕的宝贝,没事的时候,累的时候,心情不好的时候,受气的时候,想不开的时候,被别人讨厌的时候,下雨的时候,刮风的时候,下雪的时候.....就会放下一切,什么事也不做,静静地坐在窗前,十指伸到面前,在自己眼前变幻着无穷无尽的方式,花样翻新,自得其乐,独自欣赏自己淡红的,明亮的,饱满的,修长的美丽的指甲,要说百看不厌,那也不过分,在无穷的变幻之中,思绪慢慢地安静下来,忘记所有的不快,淡然而静默,回归自我......
春夏秋冬,总是根据季节和时令的不同,以淡雅为基调,以喜欢为标准,变幻着指甲的颜色和花式,春之激情,夏之凉爽,秋之丰姿,冬之深厚......变幻的是色彩,美丽的是心情。
人们常说,爱美之心,人皆有之。而女人独独是最爱美丽的!
每一次在键盘上打字听着很响的声音时,都知道是自己过长的指甲惹的祸。有时候指甲实在有点疼,就只好停下来歇歇,总是无论出了什么样问题,只要是和指甲有关,我总会找各种各样的理由,就是不剪短自己的十个手指甲。
有一次,一个网友忽然问我:“今天怎么感觉你打字的速度快了一些。”我发给对方一个大哭的表情,网友问:“出什么事了?”被问急了,我说:“不小心把指甲弄断了,只好全剪了让其重新再长,结果就打字快了。”网友快乐得连连发过来几个大笑的表情:“今天真爽!”晕......我断指甲,你高兴什么?不就是打字快了点吗! 
今天心情特别糟糕,欣赏指甲的时候,忽然想给自己写什么,于是就把去年用手机自拍的指甲照片上传到博客上。
成天打字,给自己留下了很多美好的记忆的文字,今天第一次没有思考,率性而为,写段文字,留做纪念,也算是感谢自己这双还算勤劳的手吧!
红藕飘香写于2010年6月26日23:40
[原创]爱美之心 - 红藕飘香 - 红藕飘香
(红藕手机自拍指甲,漂亮吧!)

  

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017