注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红藕飘香

心灵只有在真诚里才能清静,日子只有在真爱里才能阳光.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个天生喜欢在人性前停留,在文字间游走的女子。(本人博客里的文章都是自己原创,无需猜疑)。 一个沉溺在迷离的爱欲之中, 执拗地固执着这个尘世, 一个猛烈地要离去凡尘, 向那崇高的灵的世界飞驰的女子。

网易考拉推荐

[原创]田园之梦  

2009-04-12 00:06:15|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2009年4月11日 - 懂你--静静的等你 - .

轻风徐徐温抚面,乡间小路曲弯弯。满眼绿茵郁麦田,一望无际广宽远。站高远望掂脚尖,隐隐约约君影现。

似曾相识君容颜,笑意盈盈到眼前。轻轻巧巧把手牵,指向远方意绵绵,情深意长深款款。

不忍君意有遗憾,带娇含羞非情愿。两手相牵风中旋,自由乡间把步散。走走玩玩意幽闲,四目相对情幽远。飘洒的感觉好喜欢,只因你在身边伴。

[原创]田园之梦 - 红藕飘香 - 红藕飘香

溪水欢唱轻叮咚,绿草随水意飘然。随心所欲跑得欢,轻松自在多悠闲。鱼儿躲在草里面,太阳照耀光闪闪。

 

2009年4月11日 - 懂你--静静的等你 - . 

满地油菜黄灿灿,柔柔绵绵似锦缎。君若青帝临凡间,信马由缰游中天。人海如潮花径眼,意觅幽芳菜花间。寻得飘香心思恋,落墨成行诗篇篇。有心留香与春住,却忧卿意似风帆,若得花中常驻足,肯轻一笑重可山。

2009年4月11日 - 懂你--静静的等你 - .

远处桃林花正艳,微娇水红羞满脸。君拉卿手林中穿,来来回回轻如燕。桃树林中笑连连,百年修得眼欲川,千年修得不解缘,万年修得手相牵。凌霄白云空中翻,香飘原野风云伴。

[原创]田园之梦 - 红藕飘香 - 红藕飘香

 水边垂柳绿衣穿,婀娜多情风姿显,温温柔柔笑意满,轻柔抚过羞涩脸,荡起似火红衣衫,阵阵花香飘鼻尖,深深地、深深地呼吸,慢慢地、慢慢地闭眼。氤氲情愫空中飞散,依如那晚霞中袅袅的吹烟。

柔柔的声音在耳边伴,依依的温情在脑海里呈现,明明的媚目之间深藏着爱恋。在这春暖花开的季节,空气里弥撒着无尽的浪漫。

“好梦不觉,又是一春运气候,闲信步,慢游目,芳菲桃李,雨中双燕飞渡。一晌沉吟,谁寄锦书何处?春困人不寐,欲听花开声音。

陋室潜龙,忍看寸阴照户。日已暮,懒回顾,醉卧花间,笑与飘香留住。半生光年,晓寒渐侵罗幕,多情笑痴情,且看风扣窗棂。”

春雨里的思,春风中的念,时空隔不断,飞越千山万水,字字飘落在心坎。你是我的诗篇,读你千遍万遍也不厌倦。

2009年4月11日 - 懂你--静静的等你 - .

 

红藕飘香写于2009年4月10日夜22:56 

  
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017