注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红藕飘香

心灵只有在真诚里才能清静,日子只有在真爱里才能阳光.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个天生喜欢在人性前停留,在文字间游走的女子。(本人博客里的文章都是自己原创,无需猜疑)。 一个沉溺在迷离的爱欲之中, 执拗地固执着这个尘世, 一个猛烈地要离去凡尘, 向那崇高的灵的世界飞驰的女子。

网易考拉推荐

[原创]保密工作  

2008-09-12 10:41:26|  分类: 社会与法治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 夜幕降临,以她的迷离掩盖着隋落。

几个巡警在夜幕下寻找着罪恶。

一辆高档吉普在公园路边一排浓密的风景树下,有节奏地跳动着音符,发出美妙的音律。

几个巡警看出了其中的玄机。

车门被强行打开。

一对一丝不挂的男女惊得目瞪口呆!

几个巡警表面一脸严肃,心里却不知所措。男的女的都是这一带的知名人士,领导阶层。他们不认识巡警,但巡警都认识他们。

几个巡警一言不发,男人主动拿出了一打钱,条件是只要保密不说出去就行。

巡警接了钱,一路小跑消失在夜幕里。

后来不知道是那个巡警喝醉了酒无意间说出了这件事。

好事不出门,坏事行千里。

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”真是名人效应,一时间此事传得沸沸扬扬。

最高级别的领导开领导会议,把公安局长很很地批评了一顿,责怪公安局保密工作不到位,没有做好本职工作。

就是啊,领导批评的很对,公安局怎么就没做好领导的保密工作那!

如此领导,真是紧跟时代,具有开拓创新精神!

红藕飘香写于2008年9月12日10:41

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017