注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红藕飘香

心灵只有在真诚里才能清静,日子只有在真爱里才能阳光.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个天生喜欢在人性前停留,在文字间游走的女子。(本人博客里的文章都是自己原创,无需猜疑)。 一个沉溺在迷离的爱欲之中, 执拗地固执着这个尘世, 一个猛烈地要离去凡尘, 向那崇高的灵的世界飞驰的女子。

网易考拉推荐

[原创]同情,只会给陌生的人  

2008-08-12 19:18:00|  分类: 人生随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在心情最飘渺的时候,写下了许多真情的文字,只是这真实的文字中显露出一个女子平凡生活中的脆弱。

当一个女子站在五楼的窗前,欲飘欲飞的时候,她没有心情顾及太多。

一时的疯女子在自己的博客里写下许多疯癫癫的文字。

至于这些疯癫的文字会不会给疯女子造成疯狂的影响和后果,疯女子只是在脑海里闪了闪此念头,风过无痕。

真情的女子,真情的文字,也许得到的不是真情的看法和想法。

世人所好的是猎奇!

在别人的奇苦里寻找自己的快乐、平衡和满足!

夜深了,在失控的情绪里,女子昏昏沉沉地睡去。

身后之事会怎么样,只有上帝才知道。

第二天,当恢复理智的女子打开自己的博客时,那些疯舞的文字象是被风刮到了九霄云外,无影无痕,无迹无踪。

有人在第一时间转移了泪中的迷茫。

女子打开QQ,朋友象往常一样对着女子在笑,当女子习惯性地打开朋友的对话框时,女子会心地笑了,自然而心慰!

疯癫的文字已经在一个幽静闲雅的小阁里静寂地小憩。

该庆幸?该高兴?该哭泣?该欣慰?或是该平静?

在浓雨如柱里总是有一把漂亮的雨伞。

在浓雾如烟里总是有一盏明亮的灯光。

在浓霜如冰里总是有一朵美丽的腊梅。

在浓愁如海里总是有一缕清凉的春风。

疯女子因了疯癫的文字被偷藏依然成熟,依然丰韵,依然美丽,依然飘渺,依然清爽,依然淡雅......依然飞飘如彩云!

疯女子因了疯舞的文字被藏进闲情雅阁寂静如闺而依然自由地游弋在博海里,在千变万化的文字里自在地游走。

“人之初,性本善”但人们总是把同情给予陌生的不幸的遭遇者,而又总是在熟悉的人的不幸中寻找平衡、娱乐和笑料。

真情的女子往往是疯女子。

真情的女子是清清如水,明明如月。

真情的女子往往只知道说疯话。

真情的女子没有防人之心。

真情的女子需要真心的友谊。

真情的女子喜欢那雨伞,那灯光,那腊梅,那春风!

月朦胧,鸟朦胧,真情女子更朦胧!

荷花香,莲花香,红藕莲蓬更飘香!

 

红藕飘香写于2008年8月13日下午

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017