注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红藕飘香

心灵只有在真诚里才能清静,日子只有在真爱里才能阳光.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个天生喜欢在人性前停留,在文字间游走的女子。(本人博客里的文章都是自己原创,无需猜疑)。 一个沉溺在迷离的爱欲之中, 执拗地固执着这个尘世, 一个猛烈地要离去凡尘, 向那崇高的灵的世界飞驰的女子。

网易考拉推荐

[原创]失而复得  

2008-07-22 09:07:50|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年7月14日,因网易升级,我的博客忽然全不见了,那份着急,那份心痛,就象丢失了自己的孩子一样,吃不下饭,睡不好觉,一有机会就在自己的博客里进进出出,总想寻回一丝曾经的经历,曾经的心情,曾经的记忆,曾经的思念......一遍遍无语自问,就这样消失了,就这样消失了吗?

每天都是阴郁的心情上班下班,阴郁的心情生活体息,阴郁的心情轮回在黑夜和白昼里。可自己能力有限,只能眼睁睁地凭着我的博客消失,无奈是心情,失落的是情感。

寻求网友和博友的帮助,网友和博友都尽心给予我帮助,我把网友和博友的建议都发给我朋友,把希望全部寄托在他那里。

我知道朋友会尽一切可能为我寻找那消失的所有,当看到朋友发给我的“我也没办法”时,我的心情掉落到深渊里,再也看不见寻不着。

当我为失落的心情差点出事故时,我明白我必须打开锁着的心结。

曾经的无论在我的生命里我多么重要,与承责这一切的生命相比,也是微不足道的事情,我决定放弃,不再寻找。

“点击下面的一个网址,再点本博客所有文章,几乎能找到你全部的文章,我给复制了一下,肯定不完整,但应该不算少了,整理起来的难度还是比较大。
每一篇文章的最后一行是你的博客地址,但已经打不开了,鼠标放到前面的云图上,能看到全文,我把全文复制了。”

当我看到朋友下午近两点的时候留在我QQ里的留言的时候,感动和不忍交织在一起,谁都知道这是午休的时间。

当哽咽在喉,我想我应该高兴,为“山重山复疑无路”后又能“柳暗花明又一村”的失而复得。

今天是2008年7月22日,我八点钟上班,刚登录上QQ,就看到朋友的留言:“哎呀,你下线后,我打开你的博客,竟然恢复到以前的样子了,我好高兴!
细看一下,刚写的游记又没了,真是气人,你先不要升级,把你的电脑打开看一下,要是有这两天的文章,先给复制了,我怎么也找不到!
别生气!你算是曾经沧海的了!
我没用你的密码登录!
没有进行任何改动!”

尽管我一直想要今天的结果,但我怕不是真的。

我犹豫不决,是不是该进我的博客?

我试着进入第一步,第二步,到了“登录我的博客”这一步,再也没有勇气点动鼠标。

看看时间只有八点多点,朋友现在不上班,也许会还在梦香里,我犹豫再三,还是拨打了朋友的手机,手机占线,我只有耐心地等待。

当我一次次不厌其烦地让朋友确定我可以进博客时,我才小心翼翼地点击平时飞快点击的鼠标。

突兀在我眼前的是一层不变原模原样的2008年7月14日时的我的博客。

博客的失而复得,让我得到不仅仅是一份丢失的经历,一份丢失的心情,一份丢失的记忆,一份丢失的思念,更值得欣慰的是我得到的一份心与心的真情,灵与灵的感动。



 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017