注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红藕飘香

心灵只有在真诚里才能清静,日子只有在真爱里才能阳光.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个天生喜欢在人性前停留,在文字间游走的女子。(本人博客里的文章都是自己原创,无需猜疑)。 一个沉溺在迷离的爱欲之中, 执拗地固执着这个尘世, 一个猛烈地要离去凡尘, 向那崇高的灵的世界飞驰的女子。

网易考拉推荐

[原创]妩媚女人  

2008-07-13 23:53:35|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人做到极致,一定是个妩媚的女人。

妩媚的女人是个有着一般人没有的经历。虽曾经沧海,依然情似流水,

妩媚的女人是个独立的女人。有着自己的工作,自己的事业,自己的朋友,自己的追求,自己的思维,自己的人生观,自己的价值观和自己的生活方式。

妩媚的女人是个寂寞的女人。妩媚的女人不容易在同性中找到知已,也不轻易对异性说出心中的秘密。只能把寂寞藏在灵魂里。她可以一个人走在路灯下,独自欣赏自己孤独的身影;一个人坐在房间里,对着窗外,欣赏着天上的星星。

 妩媚的女人是个把相思深埋的女人。诗一样的女人,有着诗一样的幽深难懂,聪慧睿智,千始万唤,总是“犹抱琵琶半遮面。”不是扭捏,不是做作,而是“欲说还羞”,“和羞走,依门回首,却把青梅嗅!”那种镜中花,水中月的感觉,让你欲留不可,欲触不能,欲走不忍,欲弃不舍! 柔软绵长,曲曲弯弯。遇寒结冰,晶莹剔透;遇暖流畅,轻吟低唱。

妩媚的女人是个有着诗韵的女人。洗尽铅华,尽显自然,风流雅致,淡而不俗,香而不浓,不蔓不枝,香远益清,“可远观而不可亵玩焉。”

妩媚的女人是个有着丰富内涵的女人。瀚海染尽,胸有文墨,出落有致,自自然然,多一点显得造作,少一点显得欠妥,看似平常女子,走近了方体会到“一片冰心在玉壶。”

妩媚的女人是一个有主见的女人。她喜欢一个人望着白色的墙壁暇想;一个人听尽凄婉的音乐;一个人走在烈日炎炎的沙漠里,也不会在这个灯红酒绿欲望无穷的世界里迷失自己。当你有能力走进她的心里,她会无理由地相信你,对你述说她的心事和迷惘,你便成了她心灵的驿站,但你千万要把握好自己,因为她只能把你当成知已,借你的肩膀靠一靠,让她走累的心休息休息。她能选择你,是因为她相信你的不俗气,相信你也是她要找的知已!

妩媚的女人是个有个性的女人 。妩媚的女人有自己鲜明的个性,她不会因为别人的看法和眼光而改变自己;不会因为生活的磨难和命运的不公而改变自己;更不会因为男人的放弃而改变自己。白开水不咸不淡,常喝而没记忆;咖啡虽苦,加点糖仍要喝;辣椒辣得让人发誓永不再吃,过不了几天,忘得一干二净,又一次被辣得回味无穷。不要以为淑女就是妩媚的女人。妩媚的女人是该淡时不咸,该咸时不淡;该甜时不苦,该苦时不甜;该俗时不雅,该雅时不俗;该泼时不淑,该淑时不泼;该辣时一定要辣得直白,辣得到位,辣得够味,辣得回味无穷,辣得永远无法忘怀。

妩媚的女人是个有理智的女人。妩媚的女人能透过现象看本质,能看得明白,想得明白,做得明白。明白地生,明白地死。也许她有时候会陶醉,会沉迷,会迷路,会落寞,会孤独,会思念,会寂寞,但她不会迷失自己。

妩媚的女人不是修女,风流和轻浮与她无关。妩媚的女人是一个有点点文墨,有点点修养,有点点姿色,有点点诗意,有点点情调;有点点不俗,有点点气质,有点点淡莫,有点点甜,有点点苦,有点点辣,有点点真实,有点点欲望;有点点清纯;有点点高雅的女人。

妩媚的女人,让你烦躁时心生清凉,让你心寒时暖意融融,让你困难时多个朋友,让你述说时多个知已,让你拥有不能,弃之不舍!

妩媚的女人妩媚的是内心,清秀的是外表。

红藕飘香写于2008年7月13日23:53

  

  

  

  

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017