注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红藕飘香

心灵只有在真诚里才能清静,日子只有在真爱里才能阳光.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个天生喜欢在人性前停留,在文字间游走的女子。(本人博客里的文章都是自己原创,无需猜疑)。 一个沉溺在迷离的爱欲之中, 执拗地固执着这个尘世, 一个猛烈地要离去凡尘, 向那崇高的灵的世界飞驰的女子。

网易考拉推荐

[原创]宾馆  

2008-06-07 23:09:10|  分类: 社会真相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃、喝、嫖、赌、吸。一直被认为是最普遍的邪门。

邪门好进,正道沧桑。

常言说:学坏容易,学好难。

老祖宗的话都是经典名言。最深的哲学语言应该是那些流传几千年的俗语。

简单、明了、通俗易懂、喻意深刻。

随着经济的发展,吃和喝已经算不上是什么恶习了。剩下的就只有漂、赌、吸。

一个男人喜欢上赌博,就如同喜欢上了嫖女人,离吸大烟成瘾戒不了就不远了。

每逢星期日和节假日,好一点的宾馆,生易特别火。

开房间的大部分却不是生意人,也不是出公差的人。

有人告诉我说星期五是情人幽会的日子,所以双休日宾馆生易特别火。

还有人告诉我,男人是群居动物,节假日成群结对在宾馆赌博,所以双休日、节假日宾馆生易特别火。

我从电视上看到,那些结伙吸毒的人们也是成伙成伙躲在宾馆的房间里。

外表装修得富丽堂皇的宾馆,成了嫖、赌、吸的天堂。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017