注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红藕飘香

心灵只有在真诚里才能清静,日子只有在真爱里才能阳光.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个天生喜欢在人性前停留,在文字间游走的女子。(本人博客里的文章都是自己原创,无需猜疑)。 一个沉溺在迷离的爱欲之中, 执拗地固执着这个尘世, 一个猛烈地要离去凡尘, 向那崇高的灵的世界飞驰的女子。

网易考拉推荐

[原创] 终点  

2008-06-19 18:00:17|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友去打球了,走的时候说了一遍又一遍,那是不放心地表现,也可能是不舍的心情。

我只是静静地听着,听着那不舍的话语,不舍的心情,不舍的丝丝阴郁。

天天快乐,我能吗?

阴云的天空也许又多了一片浓密的黑云。

天要下雨,谁又能挡得住?

天下没有不散的宴席,人没有不断的友谊。开始就会有结束,有路就会有尽头,没有尽头的是那绵绵的雨丝,那点点的泪滴。

不想遇见你,不想认识你,更不想让你知道我的点点滴滴。

因为我怕,我怕早晚都会找不到你,我怕我把你弄丢了,再也找不到你。

知道了,知道了吧,我为什么不想让你看到我,看到我真实的痕迹。

梦里依稀没有了踪迹,没有身影,那来的梦遇。

心相随,情相谊,虚幻里真实的故事一样没有结局。

淡淡的忧,淡淡的愁,淡淡的思絮似水流。流不尽的是你幽幽的话语,流不完的是我静静的等候。

热热冷冷,冷冷热热。热的是情感,冷的是理智。大度的是情怀,过不去的是那扇心门。

一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕,若说没奇缘,今生偏又遇着他,若说有奇缘,如何心事终虚化。一个枉自嗟呀,一个空劳牵挂,一个是水中月,一个是镜中花,想眼中,能有多少泪珠儿,怎经得秋流到冬尽,春流到夏。

听到你笑,我不知道是应该哭还是应该笑,哭,我怕眼泪会掉,落在地上摔成玉珠,再也找不到;笑,我怕自己会自嘲,嘲笑自己对你没有理解到。

你的笑更多地是对自己感受的无奈。

你对我说,我应该笑。你想让我快乐,想我让幸福围绕。

你最终还是说出了你的心意,你的困惑,才下眉头,又上心头。那种感觉真好!

感觉好就好,找个空间让感觉的云儿自由自在地飘!

你看到了吗?在山顶那棵大树上,有朵云儿在轻轻地飘,你对我招招手,我会对你笑。

你瞅见了吗?教室门前那棵树上,有只鸟儿在轻轻地叫,你对我招招手,我就会对你笑。

你感觉到了吗?一阵风儿吹过,吹散了你脸前的粉笔屑,那是我在对你笑。

云儿飘了,鸟儿飞了,风儿散了。

霓裳曲终了。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017